Жена Михаила Ефремова вынуждена трудиться в нескольких местах

0 комментарии729

В настоящее время пятая супруге опального артиста Михаила Ефремова Софье Кругликовой приходится непросто, поскольку ей приходится отбиваться от орды репортеров, желающих получить от нее комментарий, так еще и все семейные заботы легли на ее хрупкие плечи. Кроме того, после того как актер попал под домашний арест стало хуже с деньгами, поэтому женщине приходится «ломаться» сразу в нескольких местах.

Напомним, Михаил Ефремов, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, устроил ДТП со смертельным исходом, за что его грозит реальный тюремный срок. Семья артиста сейчас нелегко, как морально, так и материально, ведь адвокат –недешевое «удовольствие».

View this post on Instagram

Стало известно почему Ефремов сел пьяным за руль. Многие коллеги Ефремова по цеху прокомментировали ДТП, виновником которого стал артист. Звезды вспомнили предыдущие выходки Михаила Олеговича, причиной которых всегда служила его слабость к алкоголю. Однако доля все было загадкой, как Ефремов мог сесть за руль в нетрезвом виде. Ответ на этот вопрос сегодня дал адвокат актера Эльман Пашаев. По словам правозащитника, незадолго до аварии Михаилу Олеговичу позвонил его друг с Украины и попросил о помощи. «Так вот, он сообщил Ефремову, что его мать и жена попали в больницу и находятся в очень тяжелом состоянии. Так как границы с Украиной сейчас закрыты, друг попросил Михаила съездить в клинику и помочь, чем он сможет», — рассказал адвокат «Собеседнику». Пашаев добавил, что Ефремов выпил еще до того, как ему позвонил друг. Однако отказать товарищу артист не смог и отправился по назначенному адресу. «Уверяю вас, это очень добросовестный человек, он не будет как-то выкручиваться, что-то придумывать, чтобы избежать наказания», — добавил правозащитник. Напомним, что сейчас заслуженный артист России находится под домашним арестом. Такое решение вынес Таганский суд Москвы 9 июня, на следующий день после ДТП. До 9 августа Михаилу Олеговичу запрещается использовать любые средства связи, а также свободно перемещаться за пределами своей квартиры. К слову, 25 июня будет ровно год с кончины матери Михаила Ефремова, Аллы Покровской. Однако сам артист уже отказался от возможности посетить могилу матери в первую годовщину ее смерти. Адвокат Ефремова заявил, что тот не хочет нарушать предписаний суда и останется под домашним арестом. #михаилефремовдтп

A post shared by Михаил Ефремов (@mihailefremov_oficial_novosti) on

Благо Софья Кругликова в свое время не поддалась на уговоры звездного мужа и не оставила работу. Сейчас женщина имеет репутацию крепкого профессионала, к которому потоком идут клиенты, чему она лишь рада, поскольку необходимо обеспечивать троих детей.

Стоит отметить, что Софья Кругликова преподает в звукорежиссуру и другие смежные предметы в Гнесинке, где дослужилась до звания доцента. Кроме того, избранница артиста не отказывается от подработки, занимаясь коммерческими проектами как саунд-продюсер, а также помогая звездам на студии звукозаписи. О том, как складывается жизнь этой сильной женщины изданию «КП» рассказали друзья семьи.

«Соня уже доцент, преподает звукорежиссуру, звукозапись и другие смежные дисциплины в Институте современного искусства. В Гнесинке у нее тоже часы – она старший преподаватель. Но, конечно, много подрабатывает. Записывает звезд на студии, берет как саунд-продюсер и режиссер коммерческие проекты. Теперь, видимо, подработок будет брать больше – детей кормить ведь надо. А сбережений особых нет», – пояснили друзья.

Кстати, зарабатывает дама довольно неплохо, за один из проектов ей удалось получить около 100 тысяч рублей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ