Валерия ответила высмеявшей ее подписчице

0 комментарии409

Певица Валерия, как и многие звезды шоу-бизнеса любит поделиться с подписчиками в Instagram интересными моментами своей жизни. Кто бы мог подумать, что радостный пост Валерии о том, как она наслаждается чашкой кофе в кафе, может стать причиной недовольства подписчиков.

Сегодня певица решила рассказать о том, что она возобновила свои любимые завтраки на открытых площадках в городских кафе. Ведь в период карантина пришлось забыть об этой привычке и довольствоваться только чаепитием на самоизоляции. Подписчикам пост понравился, и они написали певице, что тоже начинают свой день с ароматной чашечки кофе в милом городском ресторанчике.

Многие фанаты восхитились красотой и трудолюбием певицы, и сказали, что это прекрасная возможность для нее передохнуть. Но, нашли и те, кто посчитал, что работа на сцене не очень сложная, и язвительно отметил, что держать микрофон – это не такой уж и большой труд. Валерия парировала в ответ подписчице, и заметила, что она скорее всего «мешки грузит». Перепалка продолжилась, и подписчица в ответ уточнила, что она разгружает вагоны. Валерия то же решила не молчать и саркастично отметила, что это было заметно по первому комментарию.

Стоит отметить, что обычно, Валерия не реагирует на критику хейтеров.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Валерия
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ