Филипп Киркоров обозначил свое отношение к сексу

422

После затяжной самоизоляции представители российского шоу-бизнеса наконец-то получили возможность принять участие в масштабном мероприятии, фестивале «Славянский базар» в Витебске. В числе приглашенных звезд конечно оказался поп-король Филипп Киркоров, который будучи в приподнятом настроение дал откровенное интервью корреспонденту «СтарХит». Артист ответил на ряд провокационных вопросов, включая свое отношение к сексу.

View this post on Instagram

Теперь на аллее звёзд в Витебске зажглась Звезда под именем Филипп Киркоров! ? Сегодня я стал лауреатом специальной награды Президента Республики Беларусь "Через искусство - к миру и взаимопониманию". ? Церемония закладки памятного знака состоялась сразу после торжественного поднятия флага XXIX Международного фестиваля искусств “Славянский базар”. Теперь в Летнем амфитеатре есть Звезда из полированного гранита с символом фестиваля - цветком василька с именем #ФилиппКиркоров2020 @festivalvitebsk

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

В последние время Филипп Киркоров предпочитает держать свою личную жизнь втайне, поскольку у него нет серьезных отношений. Главной любовью знаменитости являются его наследники Мартин и Алла-Виктория, в которых он души не чает, стараясь уделять каждую свободную минуту.

View this post on Instagram

Добро пожаловать в нашу семью, Клод Киркоров!?Да, у нас прибавление.??Так много радости нам доставило это событие - к нам приехал наш конь Клод - королевский подарок от @mariiashunina7905 ? Будем одаривать счастьем и заботой, а счастье семейное у нас есть и я верю, мы приложим все усилия, чтобы с каждым днём его делать ярче, крепче и больше. И сегодня. И следующий. И каждый новый день. И теперь наши семейные дни будем проводить на конюшне @ksk_komilfo Ведь семья – это главное, что у нас есть. Любви всем и добра! С праздником!☀️ Look by @balmain

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Что касается интимных отношений, то здесь поп-король придерживается довольно вольных взглядов и не отличается особым постоянством в выборе партнерш. Об этом Филипп Бедросович заявил без смущения, ведь он свободный мужчина, который может позволить себе подобное поведение.

Тем не менее 55-летний артист допускает, что еще может влюбится и завести серьезные отношения. Однако его избраннице крайне тяжело соответствовать требованиям певца, который высоко поднял планку.

«Помимо детей, есть, конечно, еще кое-что – сходить направо, налево. Имею право на секс без обязательств. Я ведь не обременен узами брака или отношений. Поэтому гуляю как хочу и с кем хочу. Допускаю, что еще встречу кого-то и женюсь. Но планка слишком высока была изначально задана. Но тут мы ставим многоточие», – заметил артист.
Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ