Юлия Ковальчук устроила горячие танцы в пижаме

0 комментарии309

Популярная певица Юлия Ковальчук не теряла времени даром на самоизоляции, записывая новые композиции из дома. Судя по всему, накануне артистка сделала последние штрихи, после чего на радостях устроила горячие танцы в пижаме.

Как отметила сама Юлия Ковальчук, на видео она выглядит не слишком респектабельно, скорее, по-домашнему, однако это не главное. Артистка настолько обрадовалась завершению работы, что пустилась в пляс, притом под собственную песню.

Однако певица старается сохранить интригу до официального релиза, поэтому композиция играет в наушниках, тогда как на видео наложен зарубежный хит. Судя по энергичным движениям молодой мамы, песня получилась довольно динамичная и веселая.

Тем не менее немного смущает далекий от идеального внешний вид Юлии Ковальчук, которая эротично извивается в пижаме, состоящей из мини-шортиков и маечки. С прической звезда тоже решила не заморачиваться, собрав волосы в пучок. Несмотря на небрежность, артистка смотрится сексуально благодаря своей спортивной и подтянутой фигурке с изящными длинными ногами.

View this post on Instagram

Помните опрос про часть тела, которая вас раздражает в себе) Так вот большинство из вас недовольны животиком и ляшечками:) Расскажу маленький секрет по ножки. Я всегда занималась танцами или спортом, короче говоря в постоянной физической нагрузке, а всё равно мои мышцы ног казались мне крупными или перекаченными. Что я только не пробовала ,и для себя нашла очень простой и верный способ подсушиться: плавание!!! Не пассивное, медленное и вялотекущее, а небольшими дистанциями, но с максимальной нагрузкой и ускорением) Вот это самый верный способ именно подсушиться и подубрать лишний жирок и водичку) Но не забывайте, это не значит, что можно плодотворно поплавать, а потом вылезти и съесть гамбургер 😂 Все в меру и понемножку 😘 #юлияковальчук #певица #ведущая #фигура #ляшки #плавание #спорт #танцы #школауспеха #любовь #лето #музыка

A post shared by Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk) on

«Как вчера ночью я писала новую песню. Видок, конечно, домашне-растрёпанный, 2 чашки чая выдают мой не плоский живот, но судя по моим телодвижениям вы должны понять, что песенка будет весёлая и жаркая», – пояснила певица в «Инстаграм».

View this post on Instagram

Как вчера ночью я писала новую песню😂 Делаем мы это обычно ночью, после того, как я укладываю дочу, иначе присутствие в процессе ей просто необходимо. Видок, конечно, домашне-растрёпанный, 2 чашки чая выдают мой не плоский живот, но судя по моим телодвижениям вы должны понять, что песенка будет весёлая и жаркая🔥😂 #юлияковальчук #певица #новаяпесня #запись #студия #скоро #танцы #жарко #любовь #музыка

A post shared by Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk) on

Подписчики пришли в восторг от задора молодой мамы, начав наперебой делать ей заслуженные комплименты относительно фигуры.

Ранее Юлия Ковальчук со смехом рассказала, как маленькая дочь просит родителей прекратить петь.

Новости по теме: Юлия Ковальчук
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ