Ольга Бузова снялась для обложки мужского журнала

0 комментарии594

Ольга Бузова продолжает оставаться в центре внимания. Звезда, которая в последнее время то и дело попадает в различные резонансные скандалы, в этот раз решила порадовать своих поклонников. Певица и телеведущая устроила пикантную фотосессию с профессиональной съемкой. Ольга приняла участие в съёмках для мужского глянца, и фотосессия ожидаемо получилась весьма откровенной.

Ольга почти полностью разделась, почти полностью оголила грудь, но при этом прикрыла её руками, что, впрочем, едва ли сделало образ Бузовой менее откровенным. Поющая ведущая выглядит привлекательной и сексуальной, правда, не всем поклонникам эта фотосессия пришлась по вкусу.

Во-первых, многие удивились, что возлюбленный Ольги Бузовой Давид Манукян вообще согласился, чтобы Бузова снималась в такой фотосессии. Во-вторых, некоторые фолловеры усомнились, что Ольга в реальной жизни выглядит так как на фото, ведь у неё явно искусственно увеличена грудь.

К слову, для Бузовой откровенная фотосессия такого жанра для мужского глянца стала уже третьей в карьере. При этом преданные поклонники Ольги считают, что с каждым разом Бузова выглядит в кадре все более и более привлекательной.

Ранее Рустам Солнцев сообщил о проблемах Ольги Бузовой с алкоголем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ