Алла Пугачева назвала "нахальством" песню Игоря Крутого

0 комментарии356

Композитор Игорь Крутой уже довольно давно сотрудничает со звездой советской и российской эстрады Аллой Пугачёвой. Естественно, в последние годы, когда Алла Борисовна фактически ушла на пенсию, это сотрудничество далеко не столь плодотворно, но в период, когда Пугачёва была активным артистом, Игорь Крутой написал для неё немало песен, ставших хитами.

Одной из самых узнаваемых композиций Игоря Крутого, которую исполняла Алла Борисовна, стала песня «Живи спокойно, страна». При этом Алла Пугачёва имеет достаточного неоднозначное отношение к этой композиции. Например, недавно Игорь Яковлевич опубликовал архивную видеозапись, на которой запечатлено одно из старых выступлений Аллы Борисовны. В кадре слышно, как Алла Пугачева отзывается об этой композиции, отмечает, что ей неловко исполнять эту песню. По словам Пугачёвой, композиция авторства Игоря Крутого стала просто-таки настоящим ужасом.

«Это такое нахальство, это ужас какой-то!», - сказала примадонна.

View this post on Instagram

(муз. И. Крутой, ст. Л. Рубальская). Я достаточно долгое время работал муз. руководителем ансамбля и аккомпаниатором В. Толкуновой, и однажды к нам на репетиционную базу приехали Володя Мигуля и Лариса Рубальская, чтобы показать новую песню для Вали... Володя представил Ларису, молодую поэтессу, через 15 минут обаявшую нас всех - столько тепла, любви ко всему окружающему и таланта было в этой женщине... При всём этом она была одна из лучших переводчиков с японского в нашей стране... Как-то постепенно мы подружились, я стал бывать дома у Ларисы, у которой была замечательная кампания подружек - Галина Волчек, Виктория Токарева и др. Муж Ларисы Давид (с ним её познакомила Г. Волчек) лечил зубы всем артистам. Их дом был очень гостеприимный и хлебосольный... Через какое-то время в квартире поэтессы появилась и Ирочка Аллегрова, для которой Лара написала «Транзитный пассажир», «Угонщица» и др. Я тоже стал работать с Ларисой («Я по полю» для Саши Буйнова, «Охотница Диана» для Валеры Леонтьева), но Лара всегда мечтала, чтобы песню на её стихи спела Алла Пугачёва! Однажды она предложила мне стихи «Живи спокойно, страна!», на них я тут же написал музыку, сделал демо, записав его своим голосом, и отдал Примадонне диск, далеко не будучи уверенным в том, что она исполнит наше с Ларисой «творение»... Каково же было моё удивление, когда буквально на следующий день перезвонила Алла и сказала, что уже вечером будет снимать эту песню в Новогоднем огоньке на РТР... Как многозначительно любила говорить моя маленькая Сашенька: «Так бывает...» @alla_orfey @rubala45 #аллапугачёва #поэт #ларисарубальская #иринааллегрова #живиспокойнострана #такбывает #воспоминания

A post shared by Игорь Крутой (@igorkrutoy65) on

Алла Борисовна подразумевает, что песня слишком возвышает артиста, её исполняющего, но в то же время Пугачева признается: не исполнять её она не может, поскольку хит действительно получился очень классным.

Напомним, Алла Пугачева стала звездой TikTok.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ