«Это плохо»: Стилист разнес безвкусные образы Тины Канделаки

0 комментарии1 504

Преуспевающая бизнесвумен и медиаменеджер Тина Канделаки мнит себя экспертом в вопросах стиля, она часто размещает в микроблоге результаты своих очередных модных экспериментов, устраивая так называемые битвы луков. Однако профессиональный стилист Александр Рогов считает, что знаменитости стоит обратиться за советом к специалисту, так как ее образы оставляют желать лучшего.

В рамках YouTube-шоу Александр Рогов взялся рассмотреть ошибки Тины Канделаки на примере двух ее неудачных образов. Кстати, поговаривают, что медиаменеджера одевает фэшн-директор Tatler Рената Харькова, которая, на взгляд стилиста, полностью провалила данную миссию.

Тем не менее специалист допускает, что Тина Канделаки все-таки «наряжается» самостоятельно, так как «рука стилиста» в ее образах не чувствуется. Александр Рогов с презрением высказался о столь любимых бизнес-леди «лосинках», которые портят весь вид. Кроме того, он упрекнул знаменитость в ее постоянных попытках подчеркнуть результаты регулярных занятий споротом, например, выставлять на всеобее обозрение совершенно не к месту голый живот.

Фото: Эти образы эксперт счел особенно неудачными

 

Закончив с одним образом, Александр Рогов перешел к критике другого, который похож на «винегрет». Тина Канделаки наделала не сочетающиеся друг с другом вещи, получив на выходе попугайский устаревший ансамбль.

«Ну что это за лосинки трехэтажные? Сверху, блин, навязали шнурков… Это не лук стилиста, это плохо! Куртка устаревшая. Такой фасон сейчас никто не носит. Причем здесь кожаная сумка-ведро, которая ничем не поддержана в образе? Вижу просто некий набор трендов: красный цвет, джинсы с высокой посадкой, футболка, цепь-чокер и просто белые лодки»,– высказался эксперт.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тина Канделаки
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ