Лиза Арзамасова поблагодарила за поддержку после огласки романа с Авербухом

0 комментарии280

Актриса из сериала «Папины дочки» Лиза Арзамасова мгновенно стала намного популярнее, когда закрутила роман с хореографом Ильей Авербухом. Сейчас Лиза является одной из самых обсуждаемых актрис России, а сама Елизавета при этом неохотно комментирует свою личную жизнь и просит оставить её в покое.

Не всем нравится, что Арзамасова встречается с фигуристом, который намного старше чем она, который по факту успешнее чем она и обеспеченнее. Но при этом не все критикуют Арзамасову и Авербуха - находятся также поклонники, которые искренне радуются за пару.

Лиза благодарна подписчикам, которые поддерживают её в этот непростой для неё эмоциональный период. Так, недавно кто-то из фолловеров во время бурной дискуссии написал в комментариях, что судить Елизавету и Авербуха за их отношения не стоит, так как зачастую внешняя оболочка не передает всю суть вещей и событий. Ещё одна подписчица абсолютно согласна с этим мнением, а Лиза в свою очередь отреагировала на поддержку искренними словами благодарности. Елизавета в целом не часто вступает в дискуссии с поклонниками, но в этот раз, похоже, она была приятно удивлена высоким уровнем поддержки.

«Спасибо большое за добрые слова», - сказала Лиза в своем блоге.

Напомним, Лиза Арзамасова уговорила Илью Авербуха построить новый дом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ