Бойфренд дочери Ивана Урганта публично облапал её за ягодицы

0 комментарии388

Отношения падчерицы Ивана Урганта Эрики и её темнокожего бойфрендом Мусы вызывают большой общественный резонанс. С самого начала, как только стало известно, что Эрика встречается с Мусой, у этих отношений появилось немало противников.

Поклонники семьи Ивана Урганта были уверены, что Эрике нужен парень со славянской внешностью, но никак не темнокожий американец, который мало того, что эстетически якобы не подходит Эрике, но еще и ведет себя часто довольно вызывающе, что абсолютно непривычно для русского человека.

С течением времени, казалось, все более-менее смирились с выбором дочери Ивана Урганта, однако периодически Муса и Эрика устраивают представления, которые вызывают общественный резонанс. Например, недавно пара опубликовала провокационный видеоролик, на котором было запечатлено, как бойфренд Эрики очень навязчиво лапает падчерицу Ивана Урганта за её ягодицы. Выглядит всё это довольно пошло и в некоторой мере даже развращенно, а фолловеры почти один голос отметили, что Ивану Урганту такое поведение явно не понравится.

Кстати, недавно Иван Ургант впервые высказался о темнокожем бойфренде дочери.

Новости по теме: Эрика Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ