Знакомый Пелагеи рассказал о её визитах в стриптиз-клуб

0 комментарии722

На фоне бракоразводного процесса певицы Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина продолжают появляться новые любопытные подробности их совместной жизни и развода. Знакомые пары рассказали, что Пелагея и Телегин оба хороши, поскольку оба они в свое время имели пристрастие к разгульному образу жизни.

Журналисты портала dni.ru пообщались с коллегой Ивана Телегина по хоккейной команде, и спортсмен рассказал, что Телегин ещё до брака с Пелагеей любил развлекаться в различных увеселительных заведениях. По словам коллеги Телегина, многие тогда удивлялись, как Телегину удается совмещать его развлечения с выпивкой со спортивным режимом, ведь Телегин при всём этом как бы там ни было оставался достаточно хорошим спортсменом.

View this post on Instagram

Такая разная Поля... глазами гениального Владимира Широкова @vshirokov Красота, гармония, достоинство, глубина. Все это увидел художник в «модели»😇 Пусть у всех все будет хорошо! #vshirokov #pelageya #pelagea #широков #пелагея #пелагеятелегина #пелагеяханова #пелагеясергеевна #пелагеявернулась #пелагеявеликолепная #фотосессия #фотограф #фотография #фотоthebest #thebest #thebestфотографаширокова #какоставатьсякрасивой #всебудетхорошо #всебудет #всебудетхорошо🙏 #всебудетофигенно

A post shared by Пелагея (@pelageya_insta) on

Также знакомые и коллеги рассказали, что Иван в своё время довольно часто захаживал в стриптиз-клубы, причём ходил как на мужской, так и на женский стриптиз. Что касается Пелагеи, то она тоже далеко не безгрешна - певицу также неоднократно видели в такого рода увеселительных заведениях, куда она приходила с подругами. Знакомые рассказывают, что для Пелагея это была хорошая возможность провести время с друзьями в обстановке, когда она не становилась объектом всеобщих порицаний, ведь публичному человеку в целом довольно тяжело в том плане, что у него практически нету возможности развлекаться с друзьями так, чтобы за ним не следили и не наблюдали.

«Стриптиз был ей неинтересен, но она с подружками часто приходила ко мне в клуб, чтобы повеселиться без лишних глаз и приставаний со стороны мужиков. У публичных людей есть проблема – сложно найти место, где к ним не будут липнуть и навязываться. У нас, как видите, все приватно. И что было ей важно, на танцполе – одни женщины, никто не будет приставать», – рассказал приятель певицы.

Ранее подруга Ивана Телегина рассекретила, сколько он готов платить Пелагее.

Новости по теме: Пелагея Иван Телегин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ