Раскрыто содержание письма королевы Елизаветы к Меган Маркл

662

Одной из основных версий переезда Меган Маркл и принца Гарри из Британии в Соединенные Штаты называли плохое отношение родственников принца Гарри к его жене. Якобы когда против Меган Маркл сплотились британские журналисты, родственники её мужа не сделали ничего, чтобы защитить герцогиню Сассекскую.

Однако недавно в свободном доступе оказалась информация, которая ставит под сомнение всю эту гипотезу. В Сеть проникли материалы письма королевы Елизаветы к Меган Маркл, написанного почти 2 года назад. Тогда Меган с мужем отправилась с рабочей поездкой в Тунис, и для Маркл та поездка оказалась довольно сложной, ведь на тот момент она находилась в ожидании своего первенца.

View this post on Instagram

❗ Юристы Меган подали в суд запрос о запрете Mail on Sunday напечатать имена 5 друзей Меган, с которыми она обсуждала свое письмо отцу. Это сделано для того, чтобы помешать газете вмешаться в частную жизнь друзей Меган. "Каждая из этих женщин - частный гражданин, молодая мама и каждая имеет базовое право - право на частную жизнь. Mail on Sunday и суд имеют их имена в конфиденциальном расписании, но для Mail on Sunday публиковать их данные по какой-либо причине, кроме кликбейта и коммерческой выгоды, порочно и представляет угрозу их эмоциональному и психическому благополучию. The Mail on Sunday играет в игру с реальными жизнями", - говорится в судебных документах. Источник сообщил, что "неспособность защитить этих женщин позволит Mail on Sunday опубликовать 'эксклюзивные' истории их жизней, тем самым газета развяжет руки другим таблоидам и СМИ, которые последуют их примеру". Upd.: Mail on Sunday отрицают, что собирались опубликовать имена друзей. @Duchessofsussex_daily - Все о Меган Маркл. Будни герцогини Сассекской @damas_trichology - если хочешь, что бы твоя копна волос была такой же шикарной, как у Меган ♥️??‍♀️ _______________________________________________ #эстетика #mood #блефаропластика #увеличениегруди #взглядклеопатры #natgeoru #пластическаяхирургия #ольгабузова #селфи #я #мартаковальчук #amjadalyousef #damasclinic #пластикавекмосква #martanikova #москва #россия #питер #меганмаркл #meghanmarkle #duchessofsussex #princeharry #royalfamily #royalweddingtoday #принцгарри #герцогинясассекская #babysussex

A post shared by Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily) on

Меган тогда прямо заявляла, что ей было очень сложно в этой поездке, однако она всё равно её выдержала. Теперь же становится известно, что королева Елизавета тогда сердечно поблагодарила Маркл за самопожертвование, мужественность, которую она проявила в этой поездке.

Королева вообще крайне редко пишет благодарственные письма, и если это происходит, то как правило речь идет об огромном личном уважении со стороны главы британской монархии. Таким образом получается, что королева очень хорошо относилась к Маркл, очень ценила всё, что она делает для королевской семьи и для принца Гарри в частности.

Ранее Меган Маркл сделала публичный намек о противостоянии королеве Елизавете.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ