Сестра Тони Брэкстон попала в реанимацию

0 комментарии394

Сестра певицы Тони Брэкстон - 43-летняя Тэймар, была экстренно госпитализирована в одну из клиник в Лос-Анджелесе. Изданию «The Blast» стало известно, что причиной стала передозировка.

Как оказалось, скорую помощь вызвал бойфренд Тэймар по имени Дэвид. Он нашел ее в номере готиницы, в которой она проживала. Приехавшим на место врачам Дэвид заявил, что в последнее время Тэймар испытывала сильное эмоциональное перенапряжение, а потому выпила большое количество спиртного и употребила неизвестные препараты, которые были выписаны ей ранее.

Известно, что в Лос-Анджелесе Тэймар должна была провести YouTube-шоу, к которому тщательно готовилась. В связи с ее госпитализацией шоу было отменено.

Представитель артистки не стал раскрывать подробностей ее состояния, однако призвал поклонников помолиться за Тэймар. Пока она находится под тщательным наблюдением медиков в реанимации, где ей пытаются вывести из организма вещества, которые она употребила ранее.

Ситуация может усложниться тем, что в 2015 году у Тэймар было обнаружено несколько легочных эмболий – закупорок сосудов. Родственники артистки опасаются, чтобы она не впала в кому, однако также стараются пока не давать никаких комментариев.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ