44-летняя Елена Захарова «потеряла» грудь

0 комментарии3 324

Как и большинство представителей отечественного шоу-бизнеса, актриса Елена Захарова в этом году вынуждена проводить отпуск на родине. Однако этот факт, по всей видимости, совершено не расстраивает артистку, которая в компании подруг расслабляется на базе в Новгородской области. Примечательно, что все происходящее снимают на камеру, даже тот момент, когда знаменитость «потеряла» грудь.

Елена Захарова охотно делится подробностями своего отпуска с поклонниками, выкладывая в аккаунт в «Инстаграм» фотографии и видеоролики. На них запечатлена красота природы, которая приводит звезду, устающая от жизни в мегаполисы, в неописуемый восторг.

Так, артистка с удовольствием гуляет по живописным окрестностям, дышит свежим воздухом и купается в водоеме с кристально чистой водой. Кроме того, она поправляет свое здоровье походом в настоящую русскую баню.

На одном из видео Елена Захарова смело погружается в холодное озеро, при этом в какой-то момент ее бюст выпадет из тесного лифчика, что слегка позабавило артистку.

«Я сейчас попробую нырнуть в озеро. Воздух – плюс тринадцать. Первый раз попытка нырнуть была очень скромной. Буквально на две секунды. Но сейчас попробуем опять. Вода совсем не кажется теплой. Ой, мамочки, вся грудь выпала», – воскликнула артистка.

Новости по теме: Елена Захарова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ