Кару Делевинь заподозрили в романе с дочерью Синди Кроуфорд

0 комментарии400

Поклонники 27-летней британской модели Кары Делевинь заподозрили ее в новом романе. По словам очевидцев, сейчас она строит отношения с наследницей актрисы Синди Кроуфорд – моделью Кайей Гербер.

Издание «Daily Mail» сообщает, что пару увидели во время одного из митингов против расизма Black Lives Matter, которые массово проходят в США. Причем модели, как кажется, не скрывали романтических чувств друг к другу, держались за руки и обнимались, не стесняясь окружающих.

Стоит отметить, что Кара Делевинь, в отличие от своей новой избранницы, никогда не старалась скрывать от поклонников подробности из личной жизни. Она признавалась в интервью, что относит себя к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации и абсолютно не стесняется этого.

View this post on Instagram

got my elbow back!

A post shared by Kaia (@kaiagerber) on

Напомним, что до этого Делевинь состояла в отношениях с 30-летней американской актрисой Эшли Бенсон. Их роман длился с августа 2018 по апрель 2020 года.

Однако, несмотря на открытость личной жизни, Делевинь старается обходить стороной скандалы. Единственным громким скандалом в ее карьере стало то, что из ее сумочки в 2013 году выпал пакетик с неизвестным порошком белого цвета. Тогда кару заподозрили в употреблении наркотиков, а немного позже с ней разорвал отношения бренд одежды H&M, лицом которого ее негласно считали поклонники.

Новости по теме: Кара Делевинь Кайя Гербер
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ