Гарик Харламов отреагировал на слухи о новом романе

7 026

Юморист Гарик Харламов, известный по участию в шоу Comedy Club, прокомментировал слухи о новом романе. При этом артист в личном микроблоге высмеял все слухи о том, что он сразу же после развода, начал строить романтические отношения с участницей шоу «Однажды в России» Яной Кошкиной.

Информация о том, что у Харламова появилась новая пассия, стала распространяться несколько дней назад. Сообщалось, что артист недолго горевал после объявления о разводе с Кристиной Асмус и устроил пышную вечеринку, на которой особое внимание уделял Кошкиной.

"Ладно, раскрыли, что уж там... Знакомьтесь, моя новая пассия: Гига Бюстовна Грудинина!" - написал артист.

Напомним, что в конце июня Гарик Харламов сообщил подписчикам о том, что они с женой приняли обоюдное решение развестись. При этом он отметил, что он благодарен Кристине Асмус за восемь лет брака и за рождение дочери Анастасии, которая уже осенью пойдет в первый класс. Позже сообщение о разводе подтвердила и Асмус, которая заверила, что, несмотря на разрыв отношений, Харламов сможет видеться с наследницей в любое удобное для него время.

Известно и то, что артисты уже разъехались. Теперь Кристина живет в роскошном загородном доме, который недавно приобрел ее супруг. Сам Гарик переехал в московскую квартиру. По мнению артиста, его дочь должна жить в просторном и комфортном доме, а потому он без раздумий оставил бывшей жене особняк.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ