Никита Ефремов нашел утешение в объятиях Марии Иваковой

0 комментарии483

Трагическая история Михаила Ефремова, оказавшегося под домашним арестом, несомненно сказалась и на его близких. Ефремов является многодетным отцом, и безусловно для каждого из детей актёра случившееся с их папой стало большим ударом.

Не является исключением и взрослый сын Ефремова Никита, который также является профессиональным актером. После произошедшего с его папой Никита довольно долго не давал никаких комментариев, но затем всё-таки прокомментировал эту трагедию, признав, что для него всё это - очень сложно, а он очень переживает за отца.

View this post on Instagram

Люб🤎вь @efremovefremov

A post shared by Maria Ivakova (@maria_ivakova) on

Похоже, в такой сложный момент Никиту Ефремова поддерживает его возлюбленная, актриса и телеведущая, популярный блогер Мария Ивакова. Накануне Мария опубликовала очередное фото с Никитой, на котором они запечатлены на фоне живописного пейзажа на курорте. Судя по всему, Никита находит утешение в объятьях Марии как в прямом, так и в переносном смысле слова - на фотографии влюблённые запечатлены в обнимку друг с другом, они выглядят очень счастливыми и умиротворенными.

Ранее Мария Ивакова раскрыла прозвище своего возлюбленного.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ