Реальные размеры Анны Семенович огорчили фанатов

0 комментарии458

Анна Семенович выступила на фестивале «Славянский базар» в белорусском Витебске. Певица вышла на сцену в обтягивающем платье, которое наглядно продемонстрировало зрителям, действительно ли певица находится в столь прекрасной физической формы, как она показывает в социальных сетях.

К сожалению для многочисленных поклонников Семенович, в реальной жизни она оказалась вовсе не такой стройной и сексуальной, какой кажется на фотографиях у себя в instagram. Фото, которые были сделаны из зрительского зала, наглядно доказывают, что Семенович – более чем габаритная женщина, у которой явные проблемы с лишним весом.

Реальные размеры Анны Семенович огорчили фанатов 

Если сама Семенович позиционирует себя как пышногрудую даму, но без очевидного лишнего веса, то в реальной жизни она оказалась на несколько размеров больше, чем могли подумать поклонники.

Но больше всего фанатов Анны Семенович тревожит тот факт, что еще буквально несколько месяцев назад артистка рассказывала фанатам о различных диетах и методиках похудения, которые якобы дали свой результат. На деле же выяснилось, что никакого результата вовсе не было – у Анны явные проблемы с весом.

Напомним, подруга Анны Семенович едва не утопила певицу.

Новости по теме: Анна Семенович
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ