Виктория Бекхэм рассказала о том, что ее травили в юности

0 комментарии322

46-летняя певица и дизайнер Виктория Бекхэм, более двадцати лет состоящая в браке с одним из самых успешных и привлекательных футболистов Дэвидом Бекхэм, дала откровенное интервью журналистам глянцевого журнала «Vogue Australia». В ходе беседы артистка призналась, что не всегда была на пике популярности. Как оказалось, Виктория поддавалась жесткой травле со стороны сверстников во время обучения в школе.

По словам Бекхэм, будучи ученицей, она была очень неуклюжей, а потому часто попадала в нелепые ситуации. Поэтому в подростковом возрасте над ней часто издевались, как сверстники, так и старшие ученики.

Виктория призналась, что часто разговаривает со своей 9-летней дочерью Харпер о буллинге и просит ее уделять внимание одноклассникам, которые не могут самостоятельно постоять за себя. При этом она отмечает, что ее дочь растет умным и здравомыслящим ребенком, не дает себя в обиду и всегда готова поддержать более слабых сверстников.

«Я бы не хотела, чтобы кто-то другой ощутил то, что чувствовала я. Поэтому, когда Харпер пошла в школу, я сказала ей: „Если ты когда-нибудь увидишь на детской площадке маленькую девочку, которая сидит одна, предложи ей поиграть с тобой, потому что твоя мама была такой же девочкой“. Я хочу, чтобы эти дети знали, что они не одиноки, если рядом Харпер», - поделилась Бекхэм.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что виктория планирует запустить новый бренд на территории США. Она хочет положительно повлиять на современное общество, а потому ее бренд будет заниматься производством и реализацией продуктов здорового питания и товаров для дома.

Новости по теме: Виктория Бекхэм
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ