Меган Маркл бросила любимого пса из-за принца Гарри

0 комментарии356

Бывшая герцогиня Сассекская Меган Маркл никогда не скрывала своей любви собакам. До брака с принцем Гарри у нее была любимая собака по кличке Богарт, которую она бросила из-за своего избранника. Об этом некрасивом поступке девушке анонимный источник рассказал изданию The Sun, на которое ссылается Lenta.ru.

По словам источника, Меган Маркл нежно любила Богарта, которого она забрала из собачьего питомника. Четвероногий любимец, представляющий собой помесь немецкой овчарки и лабрадора-ретривера, был невероятно предан своей хозяйке, однако ему категорически не нравился ее возлюбленный.

Фото: У пса не сложились отношения с принцем

 

Так, во время визитов принца Гарри в Торонто Богарт никогда не подходил к нему, державшись на отдалении. Учитывая отношения пса к монаршей особе, при переезде во дворец Меган Маркл решила оставить его в Канаде.

«Меган обожала этого пса, но приняла решение не перевозить его с собой из-за отношений Богарта с Гарри. Богарт никогда не подходил к Гарри, когда семья гостила в Канаде Меган считала, что будет несправедливо забирать его с собой», – пояснил собеседник.

Тем не менее Меган Маркл забрала с собой второго пса бигля Гая, которого завела, дабы Богарт не скучал, пока она на съемках. После того как супруги отказались от своих титулов, государственного финансирования и покинули Великобритании, многие думали, что Меган снова заберет к себе верного друга, но этого не произошло. Вместо этого она перевезла в Штаты Гая и нового любимчика, лабрадора-ретривера Оза.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ