Хейли Бибер попросила прощения за то, что грубо вела себя с персоналом ресторана

0 комментарии335

Хостес Джулия Кэролан, работающая в одном из ресторанов, в котором часто бывают американские знаменитости, создала свой канал в TikTok и рассказала о том, с кем из звезд ей удалось столкнуться во время работы, упомянув при этом модель Хейли Бибер. По словам сотрудницы ресторана, супруга Джастина Бибера набрала 3,5 баллов из 10 по ее импровизированной шкале.

Джулия призналась, что сталкивалась с Хейли несколько раз, причем всегда она вела себя довольно грубо. По словам хостес, поведение Бибер было надменным, что очень не понравилось ей, ведь она всегда старалась вести себя со всеми гостями максимально вежливо и учтиво.

Я встречалась с ней несколько раз, и каждый раз она вела себя не очень вежливо. Я правда хотела бы думать о ней хорошо, но вынуждена поставить ей 3,5 из 10, простите, — говорит в ролике Джулия.

Примечательно, что Бибер, узнав о том, что ее поведение раскритиковали, публично извинилась перед Джулией Кэролан в своем микроблоге. Модель призналась, что не хотела обидеть никого из персонала, а потому попросила прощение за действия, которые могли оскорбить чье-либо достоинство. Также она пообещала, что впредь будет следить за тем, как ведет себя в обществе.

Напомним, что младшая дочь Стивена Болдуина вышла замуж за своего возлюбленного – канадского певца Джастина Бибера в ноябре 2018 года.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Хейли Бибер
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ