Татьяна Колганова рассказала о своем отношении к магии

0 комментарии283

48-летняя актриса Татьяна Колганова, играющая главную отрицательную роль в сериале «Ангелина», который вновь стартовал на телеканале «Россия», дала откровенное интервью журналистам издания «Телепрограмма». В ходе разговора артистка рассказала о своем отношении к магии. Данную тему завели потому, что в сериале, в котором снялась Колганова, главная героиня Ангелина занимается различными магическими обрядами с целью помочь окружающим и вылечить их болезни.

По словам артистки, она не имеет строгой отрицательной позиции относительно народного целительства. Она призналась, что так же, как и многие современные люди, иногда прибегает к нестандартным методам лечения, которые иногда оказываются очень действенными.

К примеру, нервные срывы и простудные заболевания в легкой форме она и члены ее семьи могут пробовать лечить различными настойками и чаями. В этом случае они используют травы и ягоды – малину, мяту, смородину, мелиссу, шиповник. Также она отметила, что ее бабушка часто использовала в лечебных целях сок алое и листья подорожника.

"Если говорить о народных средствах, то мы все к ним периодически прибегаем. Пьем чай с малиной, делаем морсы из клюквы и брусники, завариваем ромашку, когда ощущаем признаки простуды. Я вообще люблю травяные чаи, смешиваю, например, мяту, мелиссу, чабрец, смородину, шиповник.
Искусство лечить травами передавалось испокон веков. Будучи маленькими детьми, мы знали, что к ушибленным местам можно приложить лист подорожника. Моя бабушка часто использовала сок из листьев алоэ.
Сейчас лекарственные травы можно купить в любой аптеке. Главное помнить, что травы являются лекарственным препаратом. Важно — не переборщить", - поделилась актриса.

Что же касается серьезной магии – приворотов, заговоров и отворотов, то артистка категорически против них. Она не приемлет данные методы, а потому даже не хочет вдаваться в подробности их осуществления.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Колганова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ