Андрей Аршавин заблокировал в телефоне номера детей от Казьминой

0 комментарии341

Журналистка Алиса Казьмина – бывшая жена футболиста Андрея Аршавина, в интервью изданию «СтарХит» призналась, что ей больно от поведения экс-супруга, который игнорирует их детей. При этом она отметила, что спортсмен отказывается общаться не только с ее детьми от прошлого брака, которых он во время их отношений назвал своими, но и с родной дочерью Есенией, постепенно забывающей отца.

По словам Казьминой, Аршавин является патологическим лгуном. Ведь еще недавно он публично сетовал на то, что она запрещает ему видеться с детьми. Журналистка призналась, что все его слова нельзя воспринимать, как правду, ведь она не является врагом своим детям, а потому никогда бы не запретила им видеться с отцом и чувствовать его мужскую поддержку.

Казьмина заявила, что сегодняшнее поведение футболиста говорит об одном – дети ему не нужны. При этом она уверена в том, что когда он созреет и захочет наладить с ними отношения, его не узнает даже родная дочь Есения, которая росла без отцовского внимания и заботы.

Напомним, что недавно Андрей Аршавин прогулялся со своими детьми от телеведущей Юлии Барановской. Он покатался с ними на велосипедах и весело провел время.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ