Любовь Казарновская призналась, что увела мужа из семьи

0 комментарии463

Оперная певица Любовь Казарновская стала гостьей очередного выпуска программы «Судьба человека», в ходе которого поделилась с телеведущим Борисом Корчевниковым секретами из личной жизни. Большую часть времени артистка уделила истории своей семьи и тому, как она познакомилась с любимым супругом – австрийским продюсером Робертом Росциком, от которого 17 лет назад она родила сына Андрея.

По словам Казарновской, она познакомилась с будущим мужем в 1989 году. При этом она отметила, что они влюбились друг в друга с первого взгляда. Как оказалось, в то время Роберт Росцик работал импресарио в государственной конторе в Вене, а потому в его обязанности входило общение со всеми артистами, приезжающими в Австрию из-за рубежа.

«Он в момент нашего знакомства был импресарио венской конторы, которая работала со всеми артистами по миру. В СССР как раз полным ходом шла перестройка. Это был 1989 год. Железный занавес упал, и я поехала за рубеж.
Он мне сразу понравился. Такой красивый молодой человек. У нас вкусы совпадали по многим моментам. Мы с ним были очень похожи и никак не могли наговориться. Нас сразу сроднила любовь к своему делу», - поделилась она.

Также Казарновская призналась, что на момент их знакомства Росцик уже состоял в серьезных отношениях с другой женщиной, однако это не остановило артистку, которая сразу дала ему понять, что влюблена. При этом строить отношения с Робертом певица начала даже до того, как он сообщил своей бывшей возлюбленной о расставании. Также Казарновская призналась, что она нисколько не жалеет о том, что они с мужем рискнули ради своего счастья.

Новости по теме: Любовь Казарновская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ