Елена Лядова опубликовала редкое фото с мужем

0 комментарии462

39-летняя актриса Елена Лядова в течение пяти лет состоит в счастливом браке с Владимиром Вдовиченковым. Пара не скрывает своих отношений и часто посещает публичные мероприятия. Однако Елена довольно редко балует поклонников в микроблоге совместным фото с мужем.

Недавно она решила сделать исключение из правил и опубликовала черно-белую фотографию, на которой она запечатлена вместе с супругом. При этом внимание подписчиков привлекло то, что Лядова не стала уподобляться многим знаменитостям и отказалась от макияжа во время фотосессии. Также она не стала надевать платье или красивый костюм – вместо этого артистка выбрала белоснежную толстовку с капюшоном. Что касается ее мужа, то Владимир оделся в похожем стиле, выбрав толстовку черного цвета.

Многие поклонники отметили, что супруги гармонично смотрятся на фоне друг друга, а некоторые и вовсе сравнили их с Бонни и Клайдом. При этом поклонники вспомнили, что одной из запоминающихся работ Владимира Вдовиченкова стала роль в фильме «Бумер», а потому сочли образ супруг наиболее подходящим. Единственное, в чем сошлись все подписчики, так это в том, что Елене следует часто радовать их фотографиями с мужем.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ