Принцесса Беатрис сыграла тайную свадьбу

0 комментарии477

Свадьба внучки королевы Елизаветы принцессы Беатрис планировалась еще на весну текущего года, однако бракосочетание пришлось отменить по понятным причинам в связи с коронавирусной пандемией. В королевской семье не стали объявлять новую официальную дату свадьбы принцессы Беатрис и её возлюбленного Эдоардо Моцци, зато жених и невеста решили устроить для своих поклонников настоящий сюрприз.

Сегодня, 17 июля, стало известно, что Беатрис и Эдоардо сыграли тайную свадьбу. Традиционное королевское бракосочетание началось с обряда в часовне Всех Святых, что располагается в Виндзоре. Там жених и невеста произнесли клятву верности друг другу.

Принцесса Беатрис сыграла тайную свадьбу 

Свадьба не афишировать, не освещалась журналистами, а на ней присутствовали только самые родные и близкие люди. Зато бракосочетание принцессы Беатрис отметилось одним примечательным моментом - королева Елизавета и её супруг Филипп сделали исключение и покинули ради бракосочетания внучки Виндзорский замок, где они находятся вот уже почти 4 месяца, соблюдая режим самоизоляции.

Ранее принцесса Беатрис нарушила королевский протокол.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Принцесса Беатрис
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ