Джиган сделал татуировку в честь семьи

0 комментарии437

Семья рэпера Джигана и Оксаны Самойловой в этом году уже успела пережить много событий. Начался год у пары довольно хорошо, так как у них родился наследник Давид. Как только мальчик появился на свет с Джиганом начали происходить странные вещи. Рэпер вел себя непредсказуемо и неадекватно. Он легко мог оскорбить своих фанатов. Супруга исполнителя Оксана Самойлова не стала мириться с таким поведением мужа и отправила его на лечение. Бизнесвумен заговорила о возможном разводе.

Стоит отметить, что Джиган, пройдя восстанавливающий курс в частной клинике, заметно изменил свое поведение. Рэпер стал делать все возможно, чтобы вернуть расположение своей супруги Оксаны, которая в это время уже приняла решение о разводе. Несколько месяцев ходили слухи, что супруги подали на развод и готовятся к судебному заседанию. Позже стало известно, что Оксана и Джиган решили попробовать наладить свои отношения ради детей.

Сегодня Джиган поделился с поклонниками фотографией, на которой он продемонстрировал свою новую татуировку. Рэпер набил на груди красивую надпись на английском языке «Family first».

View this post on Instagram

Vibes

A post shared by Джиган / GeeGun (@iamgeegun) on

Таким образом, он подтвердил, что для него семья находится на первом месте.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Джиган Оксана Самойлова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ