"Тает на глазах": Наталья Штурм рассказала о состоянии упавшей с лестницы Юлии Шиловой

0 комментарии551

С писательницей Юлией Шиловой в последнее время происходит настоящая беда. Шилова находится в тяжелейшей депрессии, в результате которой с нею то и дело происходят разные неприятности. Например, недавно Шилова свалилась с лестницы, в результате чего получила травмы и была госпитализирована.

Шиловой наложили гипс, сейчас она чувствует себя более-менее нормально, но радоваться пока ещё рано. Подруга Шиловой певица Наталья Штурм рассказала, что в целом состояние Юлии оставляет желать лучшего, и в первую очередь не из-за полученных ею травм, а именно из-за её депрессии, с которой Юлия борется последние несколько лет. По словам Штурм, ситуация и вправду очень печальная, и врачи сейчас просто-таки спасают Шилову.

«Причина падения проста – череда жизненных неурядиц, упадок сил, бессонница, измотанная нервная система. Юля еле стоит на ногах. На днях ей снимут гипс, и она ляжет в клинику неврозов. Юля тает на глазах. Я уже боюсь уехать куда-то, чтобы с ней опять что-то не стряслось», – рассказала Наталья «Собеседнику».

Штурм уверена: виной всему - мужчины, с которыми Юлия в последнее время общалась. По словам Натальи, на фоне постоянных конфликтов с мужчинами у Юлии произошел серьезный психологический надлом. Сама Шилова пока не дает никаких комментариев. Журналисты связались с Юлией, но та отказалась разговаривать, сославшись на плохое самочувствие.

Ранее Наталья Штурм попросила не «добивать» Михаила Ефремова.

Новости по теме: Наталья Штурм Юлия Шилова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ