Ксения Собчак отреагировала на требование ветеранов уволить её с Первого канала

0 комментарии460

Ксения Собчак уже несколько месяцев является ведущей ток-шоу «Док-Ток» на Первом канале. Светская львица долго добивалась работы на «главной кнопке страны» и в конечном итоге её получила. Правда, не все в восторге от контента, который готовит Собчак для Первого канала.

Накануне члены организаций «Ветераны России» выразили свой протест против Ксении Собчак в качестве ведущей Первого канала. По мнению членов организации, тот контент, который транслирует Ксения, негативно влияет на подрастающее поколение россиян. Члены организации открыто обратились к руководителю Первого канала Константину Эрнсту с требованием уволить Ксению Собчак из телеканала.

View this post on Instagram

«Лучше быть хорошим человеком «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.»(с) Вроде все такие теперь «новоэтичные» , такие «эмпаты»,а на самом деле просто есть люди, которые горят,пылают,падают и опять взлетают. А есть безэмоциональные холодные паразиты. Которые ждут чужих падений,чтоб выбежать в белом пальто. И вся их «этика» - это холодный расчет и необходимость быть «правильным» и «одобряемым» любой ценой. И кроме этой «правильности» и «этичности» им и торговать- то нечем. А талант? Талант всегда горит. Иногда сжигая сам себя. И я всегда восхищаюсь и восхищалась только такими. Неправильными,неудобными. Горящими и горячими.

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Сама Ксения уже успела отреагировать на протесты против себя, причем сделала это в своей привычной манере. Собчак с иронией написала, что члены организации ведут себя как Юлия Таратута, с которой у Собчак ранее также возник конфликт. Собчак с иронией добавила, мол, любит, когда ненависти к ней объединяет даже столь разные социальные группы. При этом Собчак подчеркнула, что с большим уважением относится к ветеранам.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ