Лобачева прокомментировала роман Авербуха с Арзамасовой

0 комментарии1 364

Недавно приятной неожиданностью для всех любителей любовных историй стала новость о романе между известным фигуристом и тренером Ильей Авербухом и актрисой, звездой ситкома «Папины дочки» Лизой Арзамасовой. Пикантность романа заключается в большой разнице в возрасте между влюбленными. Дело в том, что Илья старше Лизу на 21 год.

Стоит отметить, что поклонникам понравилась новая звездная пара, и они приготовились ждать сообщение о грядущей помолвке и свадьбе влюбленных. Друзья фигуриста так же подтвердили его серьезные намерения, и считают, что это серьезные отношения, которые могут закончиться браком.

На днях бывшая супруга и коллега Ильи, Ирина Лобачева, в своем интервью прокомментировала новою любовное увлечение Авербуха. Ирина откровенно выразила свою симпатию Лизе, и отметила, что очень рада за бывшего мужа, который смог встретить достойную девушку. Ирина посчитала разницу в возрасте между Ильей и Лизой несущественной и неважной в отношениях.

View this post on Instagram

Сегодня особенный день, когда в очередной раз хочется сказать спасибо и выразить восхищения женщинам, которые нас окружают. Мне очень повезло, ежедневно я сталкиваюсь с огромным количеством, талантливых, трудоспособных и красивых девушек. Наш офис и моя команда на 80% состоит из представительниц прекрасной половины человечества. Я не так часто говорю им спасибо публично, да и в офисе я не всегда играю в «доброго полицейского», но на самом деле я конечно понимаю, что без их труда и мудрости не было всего нашего успеха! ⠀ Девочки, спасибо Вам всем. Вы самые лучшие! Поздравляю Вас! Пусть каждая из Вас услышит овации переполненного зала в Краснодаре, они будут звучать в вашу честь! ⠀ Цанава Екатерина ⠀ Арсентьева Полина ⠀ Багавиева Гульнара ⠀ Байтазиева Александра ⠀ Богданова Полина ⠀ Гладких Юлия ⠀ Гоголицына Ирина ⠀ Гордеева Лидия ⠀ Епифанова Ирина ⠀ Жигалина Екатерина ⠀ Задорина Мария ⠀ Ипполитова Светлана ⠀ Князева Мария ⠀ Кононенко Анна ⠀ Лабоднева Татьяна ⠀ Миронова Ольга ⠀ Новикова Елена ⠀ Рыбаченко Светлана ⠀ Сергеева Галина ⠀ Скударева Надежда ⠀ Суслина Юлия ⠀ Тимофеева Светлана ⠀ Туйчиева Алина ⠀ Шерганова Мария ⠀ Широкова Елена ⠀ Широкова Полина ⠀ Шульц Ольга ⠀ Орлова Мария ⠀ Маленникова Елена ⠀ Раскина Мария ⠀ Тотьмянина Татьяна ⠀ Волосожар Татьяна ⠀ Денкова Албена ⠀ Домнина Оксана ⠀ Петрова Мария ⠀ Боброва Екатерина ⠀ Дробязко Маргарита ⠀ Гордеева Екатерина И многие , многие другие прекрасные девушки! С праздником! Ваш Илья Авербух!

A post shared by Илья Авербух (@averbukhofficial) on

Спортсменка Ирина Лобачева призналась, что сейчас больше переживает за сына Мартина. Она хочет, чтобы мальчику было комфортно, и он не испытывал неудобств из-за новых отношений отца. Ирина призналась, что рада за бывшего мужа и желает ему счастья в новых отношениях.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ