Стас Пьеха шокировал поклонников сменой имиджа

0 комментарии1 169

Последнее время популярный певец Стас Пьеха смело решается экспериментировать со своей внешностью. Во время карантина исполнитель хотел подчеркнуть, что строго придерживается самоизоляции и всех карантинных мер, и не пользуется услугами стилиста. Поэтому Пьеха отрастил волосы и запустил бороду. Но, как оказалось, у певца борода стала расти на лице неравномерно. Такой внешний вид не только не украшал певца и делало его неопрятным, но и лишал его брутальности в образе.

Сегодня Пьеха решил пойти другим путем, и показал себя не только побритым, но и лысым. Теперь вместо бороды лицо певца украшали усы. Стоит отметить, что фанаты, даже самые преданные не сразу узнали любимого исполнителя.

Многие поклонники творчества Стаса Пьехи откровенно написали, что ему нужно прекращать свои эксперименты над внешностью. Так как раньше он очень хорошо выглядел. Новый образ певца фанаты откровенно назвали ужасным и пугающим.

Стоит отметить, что некоторые, особо внимательные фанаты отметили, что певец не экспериментировал с имиджем, а просто воспользовался фотошопом. Поэтому не стоит переживать раньше времени, а лучше подождать новых фотографий исполнителя, на которых он появится в своем привычном имидже.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ