Поклонники обсуждают шокирующее фото лысой Натальи Подольской

0 комментарии787

Певица Наталья Подольская обладает яркой внешностью, которая буквально манит мужчин, вот и известный музыкант Владимир Пресняков-младший не смог устоять перед ней, окольцевав красавицу. Визитной карточкой девушки всегда были ее длинные рыжие волосы, которые ей, судя по всему, надоели, поскольку она начала задумываться о смене образа. Однако к тому, что экс-участница «Фабрики звезд» решит совсем избавиться от шевелюры, никто не был готов. Сейчас в Сети поклонники живо обсуждают шокирующее фото лысой супруги музыканта.

Наталья Подольская поделилась получившимся результатом с поклонниками в аккаунте в «Инстаграм». На фотографии избранница Владимира Преснякова удивлено смотрит в объектив, так словно бы сама не понимает, как такое могло произойти. В глаза сразу бросается абсолютно голый череп девушки, одетой в белый наряд, дополненный перчатками в тон и цепочкой с массивными звеньями.

«Хочу не просто перемен, хочу шокирующих перемен!», – отметила певица.

Стоит отметить, что Наталья Подольская выглядит очень необычно, но не отталкивающе. Таким образом, девушка фактически подтвердила постулат, что настоящую красоту ничем не испортишь.

Тем не менее подписчики явно пребывают в растерянности, не до конца оправившись от такого преображения. Их мнения, как водится, разделились, некоторые посчитали перемены излишними, другие начали наперебой восхищаться смелостью и очарованием звезды. Также нашлись те, кто предположил, что Подольская прибегла к помощи специальной резиновой шапочки, создающей эффект лысой головы.

Новости по теме: Наталья Подольская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ