Анна Михалкова удивила поклонников своим похудением

0 комментарии1 858

Актриса Анна Михалкова несколько лет назад занялась своим здоровьем и пересмотрела систему питания. Анна начала увлекаться спортивными тренировками и правильным питанием, что положительно отразилось на ее внешнем виде. Артистка заметно похудела, и не останавливается на достигнутом, постоянно совершенствуя свое состояние.

Только фанаты обижаются, что Михалкова никогда не рассказывает свои секреты чудодейственного похудения. Артистка демонстрирует роскошный результат, но скрывает рецепт избавления от лишних килограммов.

Сегодня Анна написала новый пост в своем аккаунте в Instagram, в котором поделилась новой фотографией. На снимке Анна изображена сильно похудевшей, ее лицо значительно изменилось. Свой пост Анна посвятила лету, отметив, что в этом году оно удивительное. Актриса призналась, что ждет хороших новостей и чего-то неожиданного этим летом.

Некоторые поклонники не смогли узнать любимую актрису на фотографии. Многие подписчики отметили, что на снимке Анна сильно похожа на свою мать Татьяну. Поклонники попросили актрису прекратить свои эксперименты с похудением, так как ее внешний вид перестает быть здоровым. Они напомнили Анне, что она прекрасно выглядит.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Михалкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ