Звезда «Мира Юрского периода» Брайс Даллас Ховард пострадала на съемке фильма

0 комментарии392

Популярная артистка Брайс Даллас Ховард на собственной «шкуре» испытала все «прелести» актерской профессии, которая подразумевает не только овации, поклонение и веселье на вечеринка, но и суровые испытания. С ними актрисе пришлось столкнуться на съемках картины «Мир Юрского периода –3», где она заработала ряд травм.

View this post on Instagram

#brycedallashoward

A post shared by Bryce Dallas Howard (@xbrycedallashowardx) on

Вероятно, Брайс Даллас Ховард могла отделаться «малой кровью», если бы прибегла к помощи профессионального каскадера, но она решила обойтись собственными силами, и вот результат. Актриса показала заработанные травмы поклонникам, посвятив им новую публикацию в Twitter. В ней знаменитость сообщила, что выполняла трюки самостоятельно.

К счастью, обошлось без серьезных последствий, на фотографии видно, что руки Брайс Даллас Ховард просто покрывают огромные синяки. Кстати, актрису этот факт, по всей видимости, не слишком расстраивает, раз она решила пошутить.

«Поднимите руки, если все еще хотите исполнять трюки самостоятельно», – гласит подпись.

Стоит отметить, что «Мир Юрского периода –3» находится в числе немногих картин, работа над которыми возобновилась после затяжного карантина. Выход фильма запланирован на лето 2021 года.

Новости по теме: Брайс Даллас Ховард
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ