Алена Шишкова призналась, что ее сравнивают с Решетовой

0 комментарии371

Бывшая возлюбленная популярного рэпера Тимати Алена Шишкова на днях пожаловалась, что новые отношения певца негативно сказываются на ней.

Как оказалось, весной этого года девушка захотела перемен, которые она решила начать с изменений своей внешности. Модель предприняла кардинальный шаг и перекрасилась из блондинки в брюнетку. Алене очень понравился свой новый образ, и она осталась довольно. К сожалению, девушка не смогла насладиться красотой своих темных волос, так как в Сети на нее обрушился поток негативных комментариев. Хейтеры не скупились на неприятные сравнения, и всячески высмеивали новый образ модели. Алена признается, что самым обидным было сравнение с нынешней возлюбленной Тимати Анастасией Решетовой. Многие посчитали, что Шишкова специально перекрасилась, чтобы вернуть рэпера.

Алена откровенно заявила, что устала от этих нападок хейтеров, и темный цвет волос ее уже не радовал. Поэтому она решила вернуться к своим привычным светлы волосам. Но, как оказалось, сделать это было непросто, так как многие мастера отказывались выполнить такую процедуру окрашивания.

View this post on Instagram

Я вернулась💁🏼‍♀️

A post shared by Alena Shishkova (@missalena.92) on

На днях Алена похвасталась своим поклонникам, что она «вернулась» и снова стала блондинкой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Шишкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ