Роза Сябитова раскрыла секрет, как быстро выйти замуж

0 комментарии436

Одна из самых известных «свах страны» Роза Сябитова дала полезный совет женщинам, как быстро выйти замуж. Сведущая программы «Давай поженимся» перечислила какие именно представители сильного пола подходят для этой цели.

View this post on Instagram

Самая страшная тайна мужских знакомств состоит в том, что основная масса мужчин практически никогда не знает, для чего они знакомятся и нужно ли им это знакомство вообще. Исключение из этого правила составляют знакомства с сексуальным уклоном. Вывод: Если мужчина не знает для чего он знакомится, значит эта миссия автоматически перекладывается на женщину, и у неё есть шансы «привести» его куда ей надо. Для этого можно использовать старый и проверенный способ – флирт, пришедший к нам из Франции в XVII веке. Флирт как форма привлечения внимания включает в себя традиционную технику, состоящую из определённых шагов. . Что вы знаете о флирте? И работает он на современных мужчинах? А кому нужна консультация, рекомендую записаться на сайте: http://syabitovaroza.ru/ #сябитовароза #сябитоваксения #советысябитовой #флирт #способпривлечениявнимания #отношениямужчиныиженщины #удачныезнакомства

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

Свою бесплатную консультацию Роза Сябитова разместила в аккаунте в «Инстаграм», сделав ее доступной всем желающим. Так, телесваха отметила, что легче всего сподвигнуть к браку мужчину, который недавно развелся. Но в этом деле очень важен срок, с момента прошлого разрыва должно пройти не более года, в противном случае представители сильного пола начинают ощущать пьянящий аромат свободы и ЗАГС его отвести станет трудно.

По словам телесвахи, новоиспеченные холостяки подходят лучше всего, так как за годы семейной жизни они привыкли к определенному укладу, лишившись которого начинают теряться и испытывать дискомфорт. Вот, тут то их и надо брать «тепленькими».

«Если хотите замуж быстро, то знакомьтесь с разведённым мужчиной. Главное, чтобы он был после развода не более года. И никакого сожительства, только сразу штамп в паспорте», – делится наставлениями ведущая.

View this post on Instagram

Какого мужчину легче всего убедить жениться? Отвечаю: «Того, кто недавно развёлся, был в браке достаточно долго и с трудом переживает своё одиночество». И вот почему! Есть понятие «привычка». Нам комфортно то, к чему привыкли. Разведённый мужчина психологически стремиться вернутся к «известному» ему состоянию, достаточно привычному и не напрягающему. Если хотите замуж быстро, то знакомьтесь с разведённым мужчиной. Главное, чтобы он был после развода не более года. И никакого сожительства, только сразу штамп в паспорте. Не то, почувствовав вкус отношений без обязательств, он отправиться в свободное плавание с ощущением приятного чувства свободы. Кому нужна моя консультация, рекомендую записаться на сайте: http://syabitovaroza.ru/ #сябитовароза #советысябитовой #брачныйбизнес #каналсваха #свахасябитова #отношениясмужчиной #быстрозамуж

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

К слову, ранее Роза Сябитова также рекомендовала не терять времени даром, поскольку женский век – недолог. Она предлагала встречаться одновременно с несколькими потенциальными кандидатами, из которых следует выбрать лучшего.

Новости по теме: Роза Сябитова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ