Изменившаяся Любовь Толкалина напугала поклонников

0 комментарии330

Популярная актриса Любовь Толкалина всегда была образцом женственности и нежности. Поэтому неудивительно, что новый образ знаменитости напугал некоторых поклонников, поскольку благодаря ему она стала практически неузнаваемой.

View this post on Instagram

Я с важной миной на одной из самых известных крыш с видом на Мойку.....Петербург. Никак по другому называть этот город я не могу. От словесного умаления его величия у меня заворот гортани. Когда то этот город поделил мою жизнь на до и после. Он навсегда несет в себе магию и рок этого события.Огромная декорация - доказательство величия Идеи... Я люблю Петербург, но только с обратным билетом. Я его боюсь. здесь хочется выйти на Неву и крикнуть « отпусти меня», но не громко, чтобы ничего не разрушилось... с днем рожденья мой внутренний рим... по ссыли в описании профиля можно посмотреть тизер фильма Сергея Дебижева « ПАУЗА» где этот город , полный тайн,очень красивый и по воле обстоятельств опустевший будто наслаждается своей пустотой....

A post shared by Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba) on

Любовь Толкалина поделилась в аккаунте в «Инстаграм» фотографией, на которой она протягивает руки вперед, словно бы желает кого-то схватить. При этом лицо актрисы, по которому стекают ручьи грязи, перекошено из-за ужасной гримасы, а выпученные глаза сверкают сатанинским блеском.

В подписи знаменитость предложила подписчикам обняться, однако их такая перспектива не порадовала.

К счастью, пугающее преображение обусловлено всего лишь новой картиной «Ключ времени», в которой ей досталась роль-ведьмы.

Поклонники по достоинству оценили образ артистки, и то насколько она хорошо вжилась в роль. На их взгляд, от ее героиня буквально исходит волна опасности и мистицизма. Хотя некоторые из них заметили, что знаменитость выглядит реалистично пугающе.

«Очень круто!!», «Пугающий образ», «Отдай своё сердце», «Ужасный ужас!», – высказались фолловеры.

Коллега Любови Толкалиной Гоша Куценко даже сравнил ее с другим киношным злодеем Джокером.

Новости по теме: Любовь Толкалина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ