Стас Садальский рассказал о конфликте Джуной, напавшей на него

0 комментарии336

Популярный артист Стас Садальский в рамках видеоролика на YouTube рассказал о своих непростых отношениях с целительницей Евгенией Давиташвили, более известной как Джуна. Как признался актер, их знакомство началось с серьезного конфликта, который впоследствии неожиданно перерос в крепкую дружбу.

Напомним, о Джуне в свое время ходило множество слухов, к ней толпами приходили за помощью недужные и запутавшиеся люди. Поговаривали, даже партийные чиновники прислушивались к ее советам.

View this post on Instagram

✔️Помните историю про старушку, которой достался ящик спелых груш. Она каждый день съедала подгнившую, приберегая лучшую на завтра. А завтра подгнивала следующая и она кушала её. Это действие повторялось изо дня в день, пока не закончились груши. В итоге, старушка не отведала ни одной хорошей груши. Правдивая история. И грустная. И поучительная. Мы верим, что надо немного поднатужиться, подзаработать, сэкономить, потерпеть некоторые ограничения. А потом... ❌Да нет никакого потом! Есть здесь и сейчас! Ученики Константина Станиславского, у которых я учился, говорили как играть – сегодня, здесь и сейчас… Действуйте ... радуйте себя каждый день 👍🏾#стассадальский #явездеивсюду #следуйзамной #житьздорово #здоровожить #сегодня #здесьисейчас

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

Что касается Стаса Садальского, который верит, что у Джуны действительно были сверх способности, то у них была своя история. По словам артиста, в их первую встречу он своей невоздержанностью на язык разозлил медиума. Она будучи восточной женщиной с горячей кровью накинулась на звезду и буквально откусила от него кусочек. Затем целительница слегка успокоилась и посоветовала мужчине больше не злить ее.

Тем не менее Стас Садальский не внял мудрому совету, обратившись к правоохранительным органом с жалобой, но они вместо того чтобы задержать медиума, накинулась на самого пострадавшего. К чести Джуны, она смогла уладить конфликт, и они подружились.

«Она меня укусила, просто оторвала кусок... Потом взяла приставила его обратно и сказала: «Ты больше так не делай». Я вызвал милицию, а сотрудники вместо того, чтобы ее задержать, стали арестовывать меня. Потом она все это уладила, и мы с ней подружились со страшной силой», – вспоминает актер.
Фото: Могилу медиума до сих пор посещают страждующие 

 

Эта странная дружба продлилась до самой кончины Джуны, которая была похоронена рядом со своим единственным сыном. К слову очевидцы утверждают, что на могиле медиума до сих пор происходят чудеса, например, по ночам от нее исходит мистическое свечение.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Стас Садальский Джуна
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ