Владимир Пресняков не хотел жениться на Подольской

0 комментарии364

Владимир Пресняков в течение десяти лет женат на певице Наталье Подольской. Они не скрывают, что очень счастливы в браке и умело совмещают свои отношения и творчество.

Поэтому то, в чем признался артист в своем недавнем интервью изданию «Аргументы и Факты», шокировало поклонников. Как оказалось, Владимир долгое время не хотел делать Подольской предложение руки и сердца, хоть и не скрывал, что был в нее безумно влюблен. Такое поведение певец объясняет тем, что он не верил в институт брака, ведь у него за спиной был неудачный опыт строительства семейных отношений.

Его мнение поменяло общение со священником, который призвал владимира жениться на возлюбленной, чтобы у него появилась ответственность за свою семью. По словам служителя церкви, Пресняков вел себя, как настоящий трус, ведь не хотел связывать себя обязанностями с любимым человеком, жить с ним в горе и в радости.

По словам Владимира, разговор со священником возымел на него большое влияние и он решился сделать Наталье подольской предложение. Его счастью не было предела, когда она ответила ему согласием и вскоре они поженились.

"Я не хотел жениться, потому что не верил в брак, у меня были свои представления об этом, не очень хороший опыт. И почти все мои друзья обожглись. Он мне сказал простые слова: «Ты понимаешь, что поступаешь как трус? Чуть что, ты ее сможешь бросить, и ничего тебе за это не будет. Никакой ответственности». Меня этот разговор как следует встряхнул. Я никогда в жизни не был трусом. Я понял, что должен построить дом, сделать уютным семейное гнездо. Мы с Наташей после этого разговора сразу же пошли в церковь. Это нас сблизило еще больше. Мы перестали ругаться и делить территорию", - поделился артист.

Стоит отметить, что недавно жена Преснякова поделилась с поклонниками снимком, на котором она предстала полностью лысой. При этом она заявила, что хочет сильных перемен в жизни. Подписчики артистки мучаются в догадках – действительно ли она сменила образ или же воспользовалась специальной силиконовой накладкой на голову.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ