Стас Пьеха удивил поклонников сомнительным внешним видом

1 796

Стас Пьеха решил удивить своих поклонников и опубликовал в личном микроблоге фотографию, на которой он предстал в совершенно новом образе. На снимке артист побрит на лысо, а его лицо украшают усы. В комментарии к публикации Стас пожелал подписчикам спокойной ночи.

Поклонники артиста двояко отреагировали на такую кардинальную смену образа. Многие отметили, что в таком виде Пьеха очень похож на Александра Розенбаума. Также, по мнению подписчиков, отсутствие волос на голове и пышные усы прибавили Стасу много лет. Некоторые и вовсе заявили, что очень испугались, увидев новую публикацию.

Сам артист пока никак не прокомментировал столь кардинальные перемены в своей внешности, а потому пользователи социальной сети надеются, что он попросту хотел подшутить над ними и использовал для обработки фотографии фотошоп.

Напомним, что в своем недавнем интервью Пьеха заявил, что он с пользой провел время на самоизоляции, занимаясь спортом и ведя здоровый образ жизни. Это помогло ему обрести подтянутую и рельефную фигуру. Также он посетовал на то, что во время карантина чувствовал себя одиноко в своей московской квартире, а потому временно перебрался к бабушке Эдите Пьехе в загородный дом.

Новости по теме: Стас Пьеха
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ