Олег Газманов настаивает на женитьбе сына Родиона

723

Олег Газманов не скрывает, что он очень ждет того, чтобы его сын женился и наконец подарил ему возможность наслаждаться общением с долгожданными внуками. Однако, как кажется, сам Родион, не спешит связывать себя узами брака.

В интервью изданию «Комсомольская правда» Газманов-младший признался, что он не готов к серьезным отношениям и браку, а также пока не задумывается о рождении наследников. 39-летний артист заявил, что сейчас все свои силы он направляет на строительство успешной карьеры.

Родион шутит, что его отец уже исчерпал все методы воздействия на него и внушения того, что ему нужна полноценная семья. Также он с юмором попросил поклонников помочь его отцу в данном вопросе, ведь тот опасается, что его младшие дети в вопросе обзаведения семьей значительно опередят старшего сына.

Также Родион Газманов признался, что несколько лет назад отец просил его сменить фамилию. Тогда он утверждал, что двух Газмановых на одной сцене быть не должно, ведь они будут красть популярность друг друга. Родион заявил, что он отказался от отцовского предложения, ведь уверен, что имеет все права на эту фамилию, а потому не собирается выдумывать себе псевдонимов.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ