Мария Порошина впервые показала своего возлюбленного

0 комментарии5 580

Актриса Мария Порошина предпочитает не раскрывать подробности из личной жизни, а потому поклонников давно интересует вопрос касательно того, с кем она состоит в романтических отношениях. Слухи о том, что у артистки есть любимый мужчина, появились после рождения ее пятого ребенка, отцом которого сначала записали ее бывшего мужа Илью Древнова. Однако впоследствии оказалось, что не он является папой новорожденного – свою непричастность к рождению ребенка Древнову пришлось доказывать через суд.

Сама Мария решила еще больше подогреть слухи о своем возлюбленном и опубликовала в личном микроблоге видео, на котором видно, как она отдыхает на море с неизвестным брюнетом, лицо которого из-за специфики съемки разглядеть довольно сложно. При этом артистка отметила, что видео было снято в прошлом году.

Фото: Мария Порошина на отдыхе

Стоит отметить и то, что близкая подруга Порошиной в одном из интервью заявляла, что в жизни у Марии действительно появился мужчина и что он не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу. Также она обратила внимание на то, что избранник Марии русский. Данное заявление она сделала на фоне слухов о том, что Порошина встречается с иностранцем.

Новости по теме: Мария Порошина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ