Игорь Николаев отправился отдыхать на частном самолете

0 комментарии1 116

60-летний Игорь Николаев поделился со своими поклонниками в Instagram тем, что решил увезти семью на отдых. При этом он отметил, что для перелета ему пришлось арендовать частный самолет. Артист не рассекретил того, куда он отправился вместе с семьей, однако некоторые пользователи заявили, что видели артиста в Юрмале.

Многим подписчикам пришелся не по душе факт того, что российские знаменитости позволяют себе роскошный отдых на фоне пандемии коронавируса. По их мнению, они не должны отличаться от простых граждан, которые вынуждены отдыхать на территории России из-за закрытых государственных границ.

А некоторые подписчики усомнились в том, что Николаев нанял борт для перелета в Юрмалу. По их мнению, певец повез семью в Америку, где у него живет старшая дочь. Ведь не секрет, что в Майами владеет недвижимостью и сам артист.

Могут себе позволить, а медики дежурят в жару и получают надбавки, — написал один из пользователей.

Напомним, что недавно в эпицентре скандала оказалась телеведущая Елена Малышева, которая также отправилась за границу. Ее осудили за то, что она, позиционируя себя главным телевизионным врачом страны, позволила себе улететь в США, несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку. Сама Малышева оправдалась тем, что полетела навестить внуков, которых не видела долгое время из-за напряженного графика работы и пандемии.

Новости по теме: Игорь Николаев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ