Наргиз нелестно отозвалась об Иване Охлобыстине

0 комментарии538

Певица Наргиз Закирова, которая с недавних пор работает с продюсером Виктором Дробышем, нелестно отозвалась об актере Иване Охлобыстине. Поводом для этого послужило обвинение с его стороны в ее адрес.

Недавно артист публично заявил, что Наргиз страдает от алкогольной зависимости, а потому у нее настолько затуманенное сознание, что она и сама не понимает, что иногда говорит. Данное заявление Охлобыстин сделал после того, как певица призналась, что она опасается привозить на территорию России своих детей, ведь считает, что здесь орудуют мафиозные кланы.

В своем микроблоге Наргиз обратилась к Ивану Охлобыстину и назвала его «господином святошей». Также она поинтересовалась, почему артист решил, что он может осквернять ее имя, если даже незнаком с ней лично. В особенности певицу задело то, что Охлобыстин уверенно заявил об ее «пагубных пристрастиях к алкоголю». При этом Наргиз извинилась за фамильярность, однако отметила, что она имеет на это полное право после того, как артист публично попытался очернить ее репутацию.

«Вы, господин святоша, каким боком ко мне причастие имеете, чтобы о моих «пагубных пристрастиях» рассуждать? Хотя, вполне возможно, что и вам отчасти перепал медячок от затейника. Чего бы не взять, да, Вань? За фамильярность — пардон. Но, отталкиваясь от вашего поступка, бесцеремонно могу себе позволить назвать вас просто…», - написала Наргиз.

Напомним, что сотрудничество с Виктором Дробышем артистка начала после того, как полностью разорвала связи с бывшим продюсером Максимом Фадеевым, с которым они расстались на фоне скандала.

 

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наргиз Иван Охлобыстин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ