Алла Пугачева поделилась секретом семейного счастья

0 комментарии379

Алла Пугачева все чаще стала публиковать в микроблоге фотографии, на которых она запечатлена с мужем Максимом Галкиным, 6-летними близнецами Гарри и Лизой. Также в Инстаграм певицы появился снимок, на котором она отдыхает в компании своих хороших подруг. Пугачева призналась, что благодаря членам своей семьи и друзьям она смогла пережить непростой период пандемии и вынужденной самоизоляции.

Также Алла Борисовна решила поделиться своим секретом семейного счастья. В комментарии к одной из публикаций она заявила, что он кроется в том, чтобы никогда не смотреть налево – только направо и вперед.

Стоит отметить, что данное заявление Пугачева сделала после того, как ее бывший супруг Филипп Киркоров рассказал об их отношениях. Напомним, что в интервью во время Витебского фестиваля «Славянский базар» артист признался, что его не связывают никакие отношения с Аллой Борисовной. более того, он отметил, что он восхищается ей, как артисткой и женщиной, однако считает, что было бы неприлично, если бы они общались с ней семьями. возможно, что такое заявление Киркоров сделал, опасаясь ревности со стороны Максима Галкина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ