Стала известная среднегодовая зарплата Гарика Харламова

0 комментарии1 430

Как известно, резидент шоу Comedy Club Гарик Харламов недавно объявил о решении развестись с актрисой Кристиной Асмус, с которой он прожил в браке восемь лет. при этом практически сразу после сообщения о разводе комик стал активно посещать светские мероприятия – дни рождения и вечеринки, которые устраивают его коллеги и друзья.

К примеру, недавно Харламов побывал на дне рождения у супруги Павла Воли Ляйсан Утяшевой и Григория Лепса. К слову, на день рождения Утяшевой Гарик презентовал редкую кулинарную книгу. В ответ его пригласили в любое время посещать семейные ужины.

Однако большее внимание привлекает то, что Харламов уже не знает куда деваться от внимания со стороны женщин, которые хотят завоевать пока еще свободное сердце. Это неудивительно, ведь согласно рейтингу журнала Forbes, он является завидным женихом. В нем годовой доход артиста закреплен за отметкой в 2,9 миллионов долларов.

Стоит отметить, что пока Харламов официально не развелся с Асмус. Сейчас они посещают судебные заседания, делят имущество и решают другие бракоразводные вопросы. При этом известно, что комик решил оставить супруге и 7-летней дочери роскошный особняк, который он приобрел незадолго до развода. Сам Харламов обосновался в своей квартире в центре Москвы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ