Алексей Панин прокомментировал слухи о причастности к расставанию Харламова и Асмус

0 комментарии618

Актер Алексей Панин дал откровенное интервью изданию «Пятый канал», в ходе которого отреагировал на слухи о том, что он является причастным к разводу Гарика Харламова и Кристины Асмус. Данная информация появилась в СМИ после того, как некоторые подписчики вспомнили – Панин угрожал Харламову разрушить его жизнь после того, как комик высмеивал его в своем Инстаграм.

«Не хотелось реагировать, Но, смотрю, он все никак не унимается. Недавно зашел на его страницу, и хочу сказать: Гарик, ****, дорогой, не буди лихо, пока оно тихо. Я же могу так ****, что мало не покажется. Я очень много знаю информации. Не трогайте меня лучше. Ты бездарный КВНщик, *****. Закрой свой рот и угомонись», — заявлял Панин.

По словам Алексея, он даже не знал о том, что Харламов разводится с Асмус. Также он отметил, что они не общались лично более десяти лет и ему совершенно неинтересна жизнь комика. Панин не стал отрицать, что мог угрожать Харламову, однако заявил, что его слова не следовало воспринимать всерьез, потому что у него есть личные вопросы и проблемы, которые нужно решать. Именно поэтому он давно взял в привычку не вмешиваться в личную жизнь.

«Я не помню, что говорил такие слова. Что собирался разрушить кому-то жизнь. Мне, честно говоря, вообще малоинтересна эта тема, с кем он там собрался разводиться. Наверное, говорил… Но мне не интересна его жизнь, ни личная, ни профессиональная, никакая. Я с ним вообще не связывался последние 10 лет. Я очень далек от этого», — смеясь заверил актер.

Примечательно, что Кристина Асмус утверждает, что именно она стала инициатором развода с мужем. Однако некоторые подписчики подозревают, что разлад в их отношениях мог спровоцировать фильм «Тескт», в интимной сцене которого снималась жена Харламова. Все это, несмотря на то, что сам юморист не раз заявлял, что его не задела роль супруги, ведь он считает, что настоящий артист должен уметь играть в любых сценах.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ