Экс-солистка группы Serebro пожаловалась на критику со стороны Фадеева

0 комментарии399

Многие бывшие участницы популярной группы Serebro спустя несколько лет после своего ухода из коллектива начинают жаловаться на нездоровую атмосферу между участниками проекта. На днях своими воспоминаниями о работе в группе поделилась Полина Фаворская, проработавшая в коллективе три года. Девушка заменила популярную солистку Елену Темникову, которая покинула проект со скандалом.

Полина призналась, что постоянно подвергалась критике и нападкам со стороны продюсера Максима Фадеева. Самым трудным для нее был отказ от своих творческих идей. Девушка признается, что в начале карьеры в коллективе она планировала проявить себя с лучшей стороны и раскрыть творческий потенциал. Как оказалось, продюсер не нуждался в ее креативности. Напротив, от певиц требовали четкого выполнения всех поставленных задач, любое предложение не рассматривалось.

View this post on Instagram

#favlav #favorskaya

A post shared by Полина Фаворская (@polinafavlav) on

Полина признается, что, со временем такая жесткость стала ее напрягать. Так же от Полины потребовали и соответствующего внешнего вида. Дело в том, что после разрыва с возлюбленным Фаворская весила четь больше 40 килограммов. Фадеев настоял на том, чтобы она набрала вес. Полина выполнила требование продюсера и травмировала свою самооценку, так как не могла привыкнуть к своему новому внешнему виду.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ