Муцениеце предпочла Пореченкова вместо Прилучного

0 комментарии412

В июне этого года звездная пара актеров Агаты Муцениеце и Павла Прилучного официально оформили развод. Стоит отметить, что супруги сделали это довольно тихо и мирно обсудили между собой раздел имущества и вопросы, связанные с воспитанием детей. После развода в прессе появилось много слухов по поводу устройства личной жизни бывшими супругами.

Павел Прилучный был сразу замечен с новой возлюбленной, которой оказалась актриса Мирослава Карпович. Влюбленные уже проводят вместе летний отдых, во время которого Мирослава ухаживает за детьми актера.

Агата Муцениеце пока наслаждается свободой и интригует фанатов своими снимками в социальных сетях. Сегодня актриса поделилась фотографией, которую она сделала в Нижнем Новгороде, в котором сейчас проходит фестиваль «Горький fest». Стоит отметить, что на снимке Агата позирует не в одиночестве, а в компании известного актера Михаила Пореченкова.

View this post on Instagram

@gorkyfest 😎

A post shared by Agata M (@agataagata) on

Любопытные фанаты обратили внимание на то, что Михаил держит Агату за руку, что, по их мнению, намекает на любовные, а не дружеские отношения между актерами. Так же поклонники отметили, что Агата и Михаил выглядят счастливыми и спокойными на снимке. Некоторые фанаты откровенно заметили, что из актеров может получиться хорошая пара.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ