Ведущий «Дом-2» Андрей Черкасов по случайности «засветил» лицо своего первенца

0 комментарии421

В апреле текущего года ведущий телепроекта «Дом -2» Андрей Черкасов стал отцом. Первенца ему подарила супруга Кристина Ослина. Семейная пара тщательно скрывала от общественности имя ребенка и категорически отказывалась показывать его лицо, как это делают многие знаменитости.

Недавно они все же решили утолить интерес поклонников и признались, что назвали своего сына Святославом. При этом они заявили, что покажут лицо малыша только когда он подрастет.

В субботу 18 июля Андрей Черкасов поделился с подписчиками в микроблоге тем, что он вышел на прогулку с наследником. При этом их не сопровождала его супруга, которая отправилась для решения личных дел в Москву.

Многие подписчики отметили, что Андрей случайно «засветил» в Stories лицо своего сына. При этом они сошлись во мнении, что малыш выглядит очень милым и аккуратным. Некоторые и вовсе заметили, что ребенок очень похож на свою маму.

Напомним, что в недавнем эфире «Дом-2» соведущей Черкасова стала Ольга Бузова, которая появилась на лобном месте в нетрезвом виде. В качестве оправдания она заявила, что не рассчитала количество выпитого спиртного во время встречи с подругами. При этом, несмотря на оправдания, Бузова подверглась жесткой критике со стороны зрителей.

Новости по теме: Андрей Черкасов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ