Харламов был инициатором развода с Асмус

0 комментарии514

В этом году количество разводов и расставаний звездных пар шоу-бизнеса неумолимо растет. Каждый месяц известные личности сообщают, что начинают готовиться к бракоразводному процессу и начинают новую, свободную от уз брака жизнь.

В июне о своем разводе объявили Гарик Харламов и Кристина Асмус. Бывшие супруги хотели красиво и тихо обойти тему расставания, но у них ничего не получилось. Сначала Кристина и Гарик заявили, что расстались друзьями и обсудили все условия раздела имущества. Для них самым главным является дочь Настя, которую они не хотят травмировать своим разводом.

Как оказалось, звезды лукавят. На днях популярный телеграм-канал Mash опубликовал фотографию, на которой изображен документ, содержащий некоторые подробности бракоразводного процесса Харламова и Асмус. На документе четко написано, что инициатором развода является Гарик Харламов.

Источники, приближенные к паре сообщают, что после выхода фильма «Текст», в котором Асмус была задействована в эротических сценах, Харламов подвергся травле в Сети. Он получил кличку Коколд, что в переводе означает Рогоносец.

Напомним, что в своем официальном заявлении о разводе актеры отрицали все слухи об их расставании, и утверждали, что сами пришли к этому решению.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ